Tutorial como usar a whitelist no seu servidor de Minecraft

Passos:

1. Acesse o nosso painel clicando AQUI e acesse o servidor que deseja utilizar a whitelist.
  2. Para ativar a whitelist, abra a aba "Arquivos" e acesse o arquivo server.properties.
  3. Dentro do arquivo, você deverá alterar a opção white-list ou allow-list para true, após isso, salve o arquivo e reinicie o seu servidor.
  4. Agora que a whitelist está ativada, você precisa adicionar os jogadores na mesma para eles poderem entrar em seu servidor, para isso, digite "whitelist add {jogador}" no Console.
  5. Caso queira remover um jogador, digite "whitelist remove {jogador}" no Console.

Após concluir esse tutorial, apenas os jogadores adicionados à whitelist poderão entrar no servidor.