Tutorial como alterar limite de jogadores

Passos:

1. Acesse o nosso painel clicando AQUI e acesse o servidor que deseja instalar o Modpack.
  2. Acesse a aba Arquivos em seu painel e encontre o arquivo com o nome "server.properties".
  3. Procure por "max-players=" dentro do arquivo, você irá alterar o valor depois do símbolo de igualdade.
  4. Altere para o valor que você deseja. Exemplo: (max-players=100)
  5. Salve o arquivo e reinicie o seu servidor para aplicar a mudança.

Após concluir esse tutorial você pode alterar o limite de jogadores como desejar.