Como usar o WebMail do cPanel

Nesse tutorial você vai aprender a como usar o WebMail do cPanel da BedHosting

1° Faça o login no cPanel

2° Vá na barra de busca do cPanel e digite "Email Deliverability"

3° Logo após entrar em Email Deliverability aperte em Gerenciar

4° Depois de apertar em Gerenciar, você vai se deparar com uma tela com diversos registro DNS que deverão ser adicionados no registro DNS do seu domínio, abaixo usaremos o gerenciador DNS da CloudFlare como exemplo:

Copie as informações do bloco 1° e 2° e cole da seguinte maneira na CloudFlare

5° Faça o mesmo processo para o SPF

E logo em seguida adiciona na CloudFlare da seguinte maneira

Pronto, logo em seguida basta criar um e-mail profissional na aba E-mails > Contas de e-mail e fazer um teste.

© BedHosting BR | CNPJ: 48.964.455/0001-53

• webmail, cpanel