Siga os passos abaixo para alterar a versão do seu servidor Forge.

Antes de tudo remova os arquivos de seu servidor para não encontrar problemas

alterando a versão de seu servidor Forge.

1° Passo: Entre no painel e clique na aba "Inicialização".

2° Passo: Localize a opção "Versão do Forge".

3° Passo: Vá até o site oficial dos downloads do Forge: https://files.minecraftforge.net/net/minecraftforge/forge/".

4° Passo: Encontre a versão que você quer instalar e copie a versão do Minecraft e a versão do Forge:

5° Passo: Altere em "Versão do Forge" para a versão selecionada removendo os espaços:

6° Passo: Clique na aba "Configurações" e clique na opção Reinstalar servidor.

Pronto! Depois disso seu servidor deve estar na versão que você selecionou e fez a instalação!