Como usar o SFTP usando o FileZilla (Arquivos 100MB+)

Primeiro, é necessário baixar o Filezilla, siga as etapas abaixo:

Baixe o FileZilla:[Aperte aqui para baixar].
Para baixar aperte em "Download FileZilla Client" para baixar no seu PC.
3º Solicite sua senha SFTP em nosso suporte, iremos criar uma para você.
Quando o download terminar, abra o arquivo de instalação e siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Agora que o Filezilla já está instalado, você precisa conectá-lo ao seu servidor, siga as etapas abaixo:

1° No Painel de gerenciamento da BedHosting você deve ir até o menu de Configurações e obter os dados de login SFTP que estarão presentes como no exemplo abaixo:

2° Abra o FileZilla e coloque os dados do SFTP:

• Em Host, você deve colocar o endereço que se encontra em ENDEREÇO DO SERVIDOR SFTP.
  • Em Nome de usuário, você deve colocar o usuário que se encontra em USUÁRIO.
  • Em Senha, você deve colocar a sua senha de login do painel.

Após a Conclusão desse tutorial você poderá enviar seus arquivos com mais de 100MB para o servidor utilizando o SFTP.

BedHosting BR | CNPJ: 48.964.455/0001-53