Siga os passos abaixo para poder atualizar seu servidor de Minecraft Bedrock:

1° Passo: Entre no painel e vá na aba Arquivos.

2° Passo: Caso seu servidor seja Pocketmine apague o arquivo PocketMine-MP.phar e a pasta BIN / Caso seu servidor seja Vanilla Bedrock apague o arquivo bedrock_server.

3° Passo: Após apagar vá para aba Definições e aperte em REINSTALAR SERVIDOR, e depois disso basta aguardar ele instalar nova versão no seu servidor.

Pronto, após ter seguido os passos acima seu servidor já vai estar atualizado e pronto para uso.